Willkommen bei der Internetpräsentation des Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V.

Der Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V. befindet sich mitten in Baden-Württemberg in der Region “Mittlerer Neckarraum” und ist dem Kreisverband Nürtingen angeschlossen.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt die vorhandenen, anerkannten Rassen von Kaninchen, Tauben, Geflügel und Wassergeflügel zu züchten, zu hegen und pflegen, sowie die Verbesserung der einzelnen Rassemerkmale voranzutreiben.

Der Verein zählt heute 165 erwachsene und 6 jugendliche Mitglieder.

Jährlich werden zwei Ausstellungen durchgeführt, bei denen der aktuelle Zuchtstand der Tiere vorgestellt wird.

Sollten Sie Ihre Freizeitgestaltung mit uns verbringen wollen, mit oder ohne eigene Tiere, so düfen Sie sich gerne an den Vereinsvorsitzenden wenden.

Anschrift: Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V., Kelterstr. 29, 72669 Unterensingen

Letzte Aktualisierungen:

16.08.2018: Bericht und Bilder von der Jungtierschau